Ingrédients pour un saladier de taboulé
1 1/2 chou-fleur
3 1 tomates
1 concombre
1/2 poivron rouge
1 gros oignon rouge ou une belle poignée d'oignons blancs nouveaux
2 cuillères à soupe bombées de maïs (en bocal ou boîte, égoutté)
2 cuillères à soupe de graines de tournesol (ou autres graines de votre choix)
1 bouquet de menthe
Le jus d'un gros citron
4 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Emincer le chou-fleur, puis le passer au robot pour le réduire en fine semoule. Réserver dans un grand saladier.
Couper la tomate,le concombre épluché, le poivron épluché et l'oignon en petits cubes. Ajouter au saladier.
Verser dans le saladier la menthe préalablement ciselée, les graines de tournesol, les grains de maïs, le jus du citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
A noter : vous pouvez également ajouter du persil plat ciselé, ainsi qu'une poignée de raisins secs.
2 cuillères à soupe bombées de maïs (en bocal ou boîte, égoutté)
2 cuillères à soupe de graines de tournesol (ou autres graines de votre choix)
1 bouquet de menthe
Le jus d'un gros citron
4 à 6 cuillères à soupe d'huile d'olive
Sel et poivre du moulin
Préparation
Emincer le chou-fleur, puis le passer au robot pour le réduire en fine semoule. Réserver dans un grand saladier.
Couper la tomate,
Verser dans le saladier la menthe préalablement ciselée, les graines de tournesol, les grains de maïs, le jus du citron et l'huile d'olive. Saler et poivrer.
Laisser reposer au moins une heure au réfrigérateur.
A noter : vous pouvez également ajouter du persil plat ciselé, ainsi qu'une poignée de raisins secs.
Source : La cuisine d'Anna et Olivia
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