Ingrédients pour 4 personnes : – 6 Smartpoints / personne –
150 g de thon en boîte au naturel
1 tomate
1 poivron vert
1/2 oignon haché
90 g de gruyère râpé allégé
80 g de farine
40 cl de lait écrémé
3 œufs
2 cuillères à café d’huile d’olive
sel, poivre
Commencez par égoutter le thon puis émiettez le, ensuite coupez la tomate et le poivron en dés.
Dans une poêle faites revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive puis ajoutez les tomates et les poivrons et laissez cuire 7 à 8 min.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait, puis ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le fromage, le thon, et les légumes puis mélangez bien et versez dans un plat à gratin préalablement couvert de papier cuisson.
Enfournez à 200°C pendant 40 à 45 min.
source : Plan recette
150 g de thon en boîte au naturel
1 tomate
1 poivron vert
1/2 oignon haché
90 g de gruyère râpé allégé
80 g de farine
40 cl de lait écrémé
3 œufs
2 cuillères à café d’huile d’olive
sel, poivre
Commencez par égoutter le thon puis émiettez le, ensuite coupez la tomate et le poivron en dés.
Dans une poêle faites revenir l’oignon haché dans l’huile d’olive puis ajoutez les tomates et les poivrons et laissez cuire 7 à 8 min.
Dans un saladier battez les oeufs avec le lait, puis ajoutez la farine et mélangez.
Ajoutez le fromage, le thon, et les légumes puis mélangez bien et versez dans un plat à gratin préalablement couvert de papier cuisson.
Enfournez à 200°C pendant 40 à 45 min.
source : Plan recette
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire