500 g d’épinards frais (ou 200 g de surgelés)
1 oignon
1 belle patate douce (de 250 g pour moi)
250 g de pois chiches (en boite)
10 cl de lait de coco
25 cl d’eau
1 cuillère à soupe de curry, sel et poivre
Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir 2 minutes sans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Ajouter les feuilles d’ épinards laver. Couvrir et laisser cuire 5 minutes. Réserver. Eplucher et couper la patate douce en dés.
Dans une poêle, faire revenir la patate douce quelques minutes. Ajouter le lait de coco et 25 cl d’eau.
Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que la patate douce soit tendre. Ajouter les pois chiches et laisser cuire à nouveau 3 minutes.
Ajouter les épinards égouttés et servir aussitôt.
1 oignon
1 belle patate douce (de 250 g pour moi)
250 g de pois chiches (en boite)
10 cl de lait de coco
25 cl d’eau
1 cuillère à soupe de curry, sel et poivre
Eplucher et émincer l’oignon. Le faire revenir 2 minutes sans une poêle avec 2 cuillères à soupe d’eau.
Ajouter les feuilles d’ épinards laver. Couvrir et laisser cuire 5 minutes. Réserver. Eplucher et couper la patate douce en dés.
Dans une poêle, faire revenir la patate douce quelques minutes. Ajouter le lait de coco et 25 cl d’eau.
Couvrir et laisser cuire à feu doux jusqu’à ce que la patate douce soit tendre. Ajouter les pois chiches et laisser cuire à nouveau 3 minutes.
Ajouter les épinards égouttés et servir aussitôt.
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