100g de chorizo
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir.
Préchauffer le four à 210°C.
Battre l'oeuf entier et le jaune. Saler et poivrer.
Incorporer la farine. Mélanger.
Verser le lait en plusieurs fois et mélanger à nouveau.
Mixer le tout dans un blender pour supprimer les grumeaux.
Ajouter le chorizo en petits dès et l'Etorki en fines lamelles. Mélanger.
Verser dans des empreintes en silicone.
Enfourner pendant 45 mn.
Déguster de préférence tiède.
130g d'Etorki
50 cl de lait
60g de beurre
1 oeuf 1 jaune d'oeuf
100g de farine
Sel et poivre
Verser le lait dans une casserole, ajouter le beurre et faire bouillir.
Préchauffer le four à 210°C.
Battre l'oeuf entier et le jaune. Saler et poivrer.
Incorporer la farine. Mélanger.
Verser le lait en plusieurs fois et mélanger à nouveau.
Mixer le tout dans un blender pour supprimer les grumeaux.
Ajouter le chorizo en petits dès et l'Etorki en fines lamelles. Mélanger.
Verser dans des empreintes en silicone.
Enfourner pendant 45 mn.
Déguster de préférence tiède.
Source : Une affaire de goût
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire