100 ml de lait
100 ml d'huile
2 œufs
170 gr de sucre
1/2 sachet de levure
200 gr de farine
1 pincée de sel
20 gr de sucre vanillé maison ou 2 sachets de sucre vanillé du commerce
Quelques pépites de chocolat noir
Préchauffez le four à 180°c.
Faites blanchir les œufs entiers avec les sucres.
Toujours en fouettant ajoutez l'huile , la farine (de préférence tamisée avec la levure) , le lait et la pincée de sel.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
Enfournez pour 30 à 40 mn suivant votre four (piquez le cake avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson).
Laissez refroidir complètement avant de démouler et de poser sur une grille afin que la sole (le bas du cake) refroidisse elle aussi.
100 ml d'huile
2 œufs
170 gr de sucre
1/2 sachet de levure
200 gr de farine
1 pincée de sel
20 gr de sucre vanillé maison ou 2 sachets de sucre vanillé du commerce
Quelques pépites de chocolat noir
Préchauffez le four à 180°c.
Faites blanchir les œufs entiers avec les sucres.
Toujours en fouettant ajoutez l'huile , la farine (de préférence tamisée avec la levure) , le lait et la pincée de sel.
Beurrez un moule à cake et versez la préparation.
Enfournez pour 30 à 40 mn suivant votre four (piquez le cake avec la pointe d'un couteau pour vérifier la cuisson).
Laissez refroidir complètement avant de démouler et de poser sur une grille afin que la sole (le bas du cake) refroidisse elle aussi.
Source : Les recettes de Zaza et ses cops
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire