250 à 300gr de brioche rassie
50cl de lait
3 œufs
70gr de sucre
1 pomme finement coupée ( facultatif )
1 c à s de fleur d’oranger ( facultatif )
Préparation du pudding maison
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand saladier, tremper les tranches de brioche dans le lait
Écraser à l’aide d’une fourchette
Fouettez les œufs avec le sucre et ajoutez-les dans le saladier
Ajouter les quartiers de pomme
Parfumer avec des arômes ( fleur d’oranger, vanille, cannelle )
Verser dans un moule à manqué ou autre
Enfourner à 180°C pendant 45 minutes ( selon votre four )
50cl de lait
3 œufs
70gr de sucre
1 pomme finement coupée ( facultatif )
1 c à s de fleur d’oranger ( facultatif )
Préparation du pudding maison
Préchauffer le four à 180°C
Dans un grand saladier, tremper les tranches de brioche dans le lait
Écraser à l’aide d’une fourchette
Fouettez les œufs avec le sucre et ajoutez-les dans le saladier
Ajouter les quartiers de pomme
Parfumer avec des arômes ( fleur d’oranger, vanille, cannelle )
Verser dans un moule à manqué ou autre
Enfourner à 180°C pendant 45 minutes ( selon votre four )
Source : Aux fourneaux
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