200 g. de Mascarpone
3 Oeuf
100 g. de Sucre
300 g. de Fruits rouges
10 Biscuits
Munissez-vous de deux saladiers. Cassez-y vos œufs en prenant soin de bien séparer les blancs des jaunes. Dans le saladier contenant les jaunes d’œufs, ajoutez 50 grammes de sucre en poudre ainsi que le Mascarpone . Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et homogène.
Montez ensuite vos blancs d’œufs en neige à la main ou à l’aide d’un batteur électrique. Les blancs sont montés en neige lorsqu’il vous est possible de retourner le saladier et que ces derniers ne coulent pas. Une fois vos blancs d’œufs montés en neige, incorporez-les à votre préparation précédente à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule.
Disposez vos verres ou petites verrines face à vous. Cassez vos biscuits en deux puis disposez-en quelques-uns au fond de votre récipient.
Ajoutez une petite quantité de fruits rouges puis une couche de crème au Mascarpone
Réitérez l’opération autant de fois que vous souhaitez créer de couches à votre dessert.
Réservez au réfrigérateur durant plusieurs heures afin de pouvoir servir votre dessert bien frais.
3 Oeuf
100 g. de Sucre
300 g. de Fruits rouges
10 Biscuits
Munissez-vous de deux saladiers. Cassez-y vos œufs en prenant soin de bien séparer les blancs des jaunes. Dans le saladier contenant les jaunes d’œufs, ajoutez 50 grammes de sucre en poudre ainsi que le Mascarpone . Mélangez jusqu’à l’obtention d’une crème lisse et homogène.
Montez ensuite vos blancs d’œufs en neige à la main ou à l’aide d’un batteur électrique. Les blancs sont montés en neige lorsqu’il vous est possible de retourner le saladier et que ces derniers ne coulent pas. Une fois vos blancs d’œufs montés en neige, incorporez-les à votre préparation précédente à l’aide d’une cuillère en bois ou d’une spatule.
Disposez vos verres ou petites verrines face à vous. Cassez vos biscuits en deux puis disposez-en quelques-uns au fond de votre récipient.
Ajoutez une petite quantité de fruits rouges puis une couche de crème au Mascarpone
Réitérez l’opération autant de fois que vous souhaitez créer de couches à votre dessert.
Réservez au réfrigérateur durant plusieurs heures afin de pouvoir servir votre dessert bien frais.
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