mercredi 5 décembre 2018

FAR POMMES RAISINS

  • 200 g de farine 
  • 140 g de sucre 
  • 4 oeufs
  • 0,6 l de lait
  • 3 grosses pommes 
  • 150 g de raisins secs 
  • Rhum
Mettre les raisins à macérer dans un mélange eau tiède et rhum (la veille c'est le top)
Eplucher les pommes et les couper en lamelles. 
Préchauffer le four à 190 °
Mélanger les oeufs avec le sucre, le mélange doit être mousseux. 
Incorporer la farine puis le lait tiède. 
Beurrer un moule (pas de silicone svp) répartir les pommes et les raisins égouttés. 
Verser l'appareil par dessus et enfourner pour 40 minutes.
Sortir du four, laisser refroidir et réfrigérer. 
Si vous pouvait attendre plusieurs heures avant de le déguster il n'en sera que meilleur ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr