mardi 9 mars 2021

CROQUE MR GEANT RESTE DE RACLETTE

8 (petites) tr. de pain de mie
• 2 œufs
• 20cl de crème (4% pr moi)
• 2 à 3 tr. de jambon
• 4 tr. de fromage à raclette (ou plus )
• gruyère râpé
• sel, poivre, muscade...

Préparation :
Préchauffer le four à 180°.
Dans le moule tablette (ou un plat à gratin carré), saupoudrer un peu de gruyère râpé, puis déposer 4 tranches de pain de mie, de manière à tapisser la surface du moule.
Déposer ensuite 2 à 3 tr. de jambon blanc (ou jambon de pays, bacon...).
Placer les tranches de fromage à raclette, et enfin, les 4 dernières tranches de pain de mie.
Répartir un peu de râpé sur le dessus.
Dans un bol, battre les œufs, la crème, sel, poivre et aromates.
Verser cette préparation sur toute la surface.
Enfourner pour +/- 25 mn à 180°



Source : LiLi met son grain de sel

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr