jeudi 11 mars 2021

Curry de patates douces et pois chiches grillés

- 1 patate douce 🍠
- 5 gros champignons de Paris Ă©mincĂ©s 🍄
- Des fleurons de brocoli đŸ„Š
- 1 oignon rouge + 2 gousses d'ail
- 400 ml de lait de coco 
- 300ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1petite boite de concentré de tomates (70g)
- 1 petite brique de coulis de tomates (210g)
- 1 cc de poudre de curry jaune
- 1/2 cc de curcuma
- 3 cc de pĂąte de curry rouge
- 1cc de paprika
- 1 petite boĂźte de pois chiches

.
Épluchez, lavez et coupez la patate douce en petits dĂ©s. Emincez l'oignon et faites-le revenir au fond d'une grande casserole ou d'un wok avec l'ail. Ajoutez la patate douce et laissez revenir quelques minutes de plus en veillant Ă  ce qu'elle n'accroche pas au fond.
Versez ensuite les liquides, ajoutez les brocolis et les champignons, le bouillon et les épices. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et que le mélange ait épaissi.
En attendant, égouttez les pois chiches et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d'huile, le paprika, poivrez, salez puis remuez. Faites cuire en mode grill les pois chiches pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soit bien croustillants. N'hésitez pas à remuer pendant la cuisson.
Servez le curry avec du riz basmati et parsemé de pois chiches grillés.

1 commentaire:

  1. AgrĂ©ablement surprise par la dĂ©couverte de votre site si joli et tellement original , tout y est bien conçu et trĂšs beau avec beaucoup de choix, c’est une merveille !! vos crĂ©ations sont magnifiques et que dire de vos papiers -lettre , superbes !! FĂ©licitations . Bien amicalement.

    voyance mail rapide

    RĂ©pondreSupprimer

Mytaste

mytaste.fr