- 5 gros champignons de Paris Ă©mincĂ©s đ
- Des fleurons de brocoli đ„Š
- 1 oignon rouge + 2 gousses d'ail
- 400 ml de lait de coco
- 300ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1petite boite de concentré de tomates (70g)
- 1 petite brique de coulis de tomates (210g)
- 1 cc de poudre de curry jaune
- 1/2 cc de curcuma
- 3 cc de pĂąte de curry rouge
- 1cc de paprika
- 1 petite boĂźte de pois chiches
.
Ăpluchez, lavez et coupez la patate douce en petits dĂ©s. Emincez l'oignon et faites-le revenir au fond d'une grande casserole ou d'un wok avec l'ail. Ajoutez la patate douce et laissez revenir quelques minutes de plus en veillant Ă ce qu'elle n'accroche pas au fond.
Versez ensuite les liquides, ajoutez les brocolis et les champignons, le bouillon et les épices. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et que le mélange ait épaissi.
En attendant, égouttez les pois chiches et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d'huile, le paprika, poivrez, salez puis remuez. Faites cuire en mode grill les pois chiches pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soit bien croustillants. N'hésitez pas à remuer pendant la cuisson.
Servez le curry avec du riz basmati et parsemé de pois chiches grillés.
- Des fleurons de brocoli đ„Š
- 1 oignon rouge + 2 gousses d'ail
- 400 ml de lait de coco
- 300ml d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1petite boite de concentré de tomates (70g)
- 1 petite brique de coulis de tomates (210g)
- 1 cc de poudre de curry jaune
- 1/2 cc de curcuma
- 3 cc de pĂąte de curry rouge
- 1cc de paprika
- 1 petite boĂźte de pois chiches
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Ăpluchez, lavez et coupez la patate douce en petits dĂ©s. Emincez l'oignon et faites-le revenir au fond d'une grande casserole ou d'un wok avec l'ail. Ajoutez la patate douce et laissez revenir quelques minutes de plus en veillant Ă ce qu'elle n'accroche pas au fond.
Versez ensuite les liquides, ajoutez les brocolis et les champignons, le bouillon et les épices. Laissez mijoter jusqu'à ce que les légumes soient bien cuits et que le mélange ait épaissi.
En attendant, égouttez les pois chiches et disposez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Versez un filet d'huile, le paprika, poivrez, salez puis remuez. Faites cuire en mode grill les pois chiches pendant quelques minutes jusqu'à ce qu'ils soit bien croustillants. N'hésitez pas à remuer pendant la cuisson.
Servez le curry avec du riz basmati et parsemé de pois chiches grillés.
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