150 g de flocons d’avoine
50 g d’amandes-noisettes
50 g de graines de votre choix (20g tournesol 20g de courge et 10g de lin)
100 g de compote sans sucre ajouté
1 cuillère a soupe d'huile de coco
50 de chocolat à 90 %
Couper les amandes en 2 ou 3 au couteau.
Dans un saladier, mettre tous les ingrédients et bien mélanger pour que le sirop d’agave et la compote s’imprègnent bien des céréales et graines.
Verser la préparation sur la plaque de votre four, recouverte de papier sulfurisé.
Aplatir avec les mains la préparation pour faire une grosses galette de 1 cm d’épaisseur environ.
Faire cuire à four chaud pendant 20 minutes environ à 170°, à chaleur tournante.
Sortir votre plaque du four et attendre que votre granola refroidisse.
Le casser avec vos mains et le glisser dans un bocal ou une boite hermétique.
Se conserve 1 semaine facile à température ambiante.
Source : Rachel Cuisine
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