jeudi 13 mai 2021

moelleux avoine version banane et chocolat

120g de flocons d'avoine
2 œufs
150g de fromage blanc
100g de compote de pomme
50g de lait (1/2 écrémé ou lait végétal)
1 banane coupée en petits morceaux
1 cas de levure chimique 
un peu de sucrant si besoin 
pépites de chocolat quantité selon votre gourmandise

 Mélangez tous les ingrédients en ajoutant les morceaux de banane en dernier 
Ajoutez quelques pépites de chocolat dans la pâte 
Versez la pâte dans un petit moule rond recouvert de papier sulfurisé (diamètre 18cm sinon le gâteau sera tout plat) 
Ajoutez de nouveau quelques pépites de choco 
Enfournez pendant 35min dans un four préchauffé à 180° 🎂 et c'est prêt ! 
Laissez refroidir et conservez plusieurs jours au frais 🙌

Source : sport_andlife

1 commentaire:

Mytaste

mytaste.fr