mercredi 31 juillet 2013

VELOUTE DE CAROTTES MIEL GINGEMBRE

1 oignon 
1 gousse d'ail 
1 c à s de gingembre en poudre
20 g d'huile 
20 g de beurre 
1 branche de céléri
500 g de carottes 
750 g d'eau 
2 cubes de bouillon de légumes 
1/2 c à c de sel
2 pincées de poivre 
1 c à s de miel
30 g de crème fraîche 
Mettre dans le Closed lid l'oignon coupé en deux, l'ail et le gingembre et mixer 3s/vit.5. Racler les parois du bol avec la spatule, ajouter l'huile et le beurre et régler 2mn/Varoma/vit.1.
Ajouter la branche de céleri et les carottes coupées en morceau et mixer 5 s/vit.4, avant de régler 3mn/Varoma/vit.1.
Ajouter ensuite, l'eau, le bouillon de légumes, le sel et le poivre et régler 14mn/100°/vit.1.
A  l'arrêt de la minuterie, ajouter le miel et la crème fraîche et mixer 30s/vit.10.
Servir aussitôt.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr