mardi 17 juin 2014

CAKE AU ROTI DE PORC CUIT

Pour réaliser un cake salé, il vous faut 

3 œufs, 150 g de farine, 1 sachet de levure, 8 cl d’huile d’olive, 100 g de fromage râpé (gruyère, parmesan…) 13 cl de lait200 g de roti cuit coupé en allumettes


Cassez les œufs dans un bol et battez-les légèrement avec un fouet. Mélangez la farine et le sachet de levure. Ajoutez ce mélange à vos œufs et battez le tout. Ajoutez ensuite l’huile petit à petit. Réchauffez le lait et incorporez-le à votre mélange au fur et à mesure.
Ajoutez enfin le fromage râpé de votre choix et mélangez le tout. Ajoutez le roti cuit en allumettes.

Vous avez la base d’un cake salé ! Ensuite, agrémentez au gré de vos envies : jambon, olives, fromage, noix...


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr