jeudi 16 juillet 2015

CAKE AU THON

2 boîtes de thon au naturel de 240 gr
4 oeufs
125 gr de crème fraîche épaisse allégée
2 citrons ( le jus)
3 cuillères à soupe de ketchup
1 pincée de paprika
sel, poivre



Préchauffez le four th.5 (150 °C).
Passez tous les ingrédients au mixeur pour obtenir une purée fine.
Vérifiez l'assaisonnement et rectifiez si besoin.
Versez le mélange dans un moule à cake huilé si le moule n'est pas en silicone.
Faites cuire 45 à 50 min dans votre four.
Laissez refroidir et entreposez le cake au réfrigérateur.
Au dernier moment, trempez rapidement le moule dans de l’eau bouillante et démoulez le pain de poisson en le renversant sur le plat de service.
Servez avec une petite sauce yaourt et ketchup.
Pour la réaliser prenez un yaourt à la grecque et ajoutez une cuillère à café de ketchup.
Salez et poivrez.


Source : Nicole Passions

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