dimanche 26 juillet 2015

PETITES CREPES AU MAIS GARNIES DE CRUDITES



Pour 3 à 4 personnes. Temps de préparation : 30 minutes. Pour 10 petites crêpes.

Pâte à crêpes

60 g de farine de maïs

60 g de polenta fine

120 g de farine de blé

⅔ de c. à c. de sel

2 c. à s. d’huile d’olive

2 pointes de piment fort en poudre (facultatif)

275 ml d’eau tiède

Huile d’olive pour la cuisson

Crudités

250 g de crudités au choix taillées en bâtonnets : carotte, courgette, concombre, poivron, céleri en branche, champignons…

Préparation
Placez tous les ingrédients de la pâte dans un bol et mélangez bien. Vous devez obtenir une pâte un peu épaisse que vous laisserez reposer quelques minutes.
Dans une poêle chaude et huilée, versez un peu de pâte et formez une petite crêpe en vous aidant d’une cuillère pour l’étaler. Faites cuire à feu vif sur les deux faces, qui doivent être légèrement colorées.
Dégustez les crêpes chaudes ou tièdes en les garnissant de crudités et de sauce.










Source : 1.2.3 Veggie

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