jeudi 23 juillet 2015

TARTE COURGETTES THON A LA MOUTARDE

1 pâte feuilletée
2 courgettes - 2 tomates
1 boite de thon aromatisé ou naturel
3 à soupe de moutarde à l’ancienne
200 ml de lait
60 g de crème liquide
3 oeufs
Sel, poivre



Préchauffez le four à 180°C.
Etalez la pâte feuilletée dans un moule tapissé d’un papier cuisson. Piquez la avec une fourchette.
Epluchez les courgettes, coupez les en rondelles puis faites les revenir 10 minutes dans une poêle en remuant de temps en temps. Réservez.
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sel et le poivre.
Ajoutez la crème liquide et le lait.
Versez la moutarde et bien mélanger.
Incorporez délicatement le thon émietté.
Répartissez les rondelles de courgettes sur le fond de tarte puis versez la préparation au thon et à la moutarde.
Enfournez pour 35 à 40 minutes.
Servez aussitôt.



Source : Cooking lili

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr