mardi 9 février 2016

GATEAU NOIX DE COCO POMMES


Ingrédients ( pour 8 personnes )

4 pommes
250g de farine
150g de sucre en poudre
150ml de lait de CoCo
125g de beurre fondu
2oeufs
1càc de levure chimique
1càc de cannelle
1 gousse de vanille
1càs de Rhum

Préchauffer votre four à 180°.

Dans le bol inox équipé du malaxeur, verser le lait de Coco et le rhum.

Ajouter les oeufs, le beurre, le sucre en poudre, la farine, la levure, la cannelle et les graines de la gousse de vanille. Couvrir et mélanger à la vitesse 6 pendant environ 2 minutes.

Arrêter le robot. Racler les parois et mxer à nouveau 1 minute, vitesse 6.

Eplucher, couper les pommes en petits cubes et les incorporer à la pâte.

Verser le tout dans un moule à manqué beurré et fariné.

Mettre au four pendant 50 minutes.

Laisser refroidir avant de déguster.


Source / Cuisiner tout simplement

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr