vendredi 2 septembre 2016

SAUTE DE PORC FACON MARENGO


600 g de sauté de porc, dégraissé
1 boite de tomates concassées, (400 g)
400 g de champignons de Paris
20 g de beurre
1 oignon,
100 g de vin blanc
1 c. à café rase thym
2 feuilles de laurier
1 gousse d'ail
Sel poivre
jus citron

Mettre l'oignon coupé en 2 et l'ail dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5.
Ajouter le beurre et régler 4 min / 100°C / vitesse 3.
Couper la viande en morceaux (1,5 cm de côté), l'introduire dans le bol avec la tomate, le vin, le thym, le laurier, le sel et le poivre.
Programmer 20 min / 100°C / / vitesse mijotage.
Pendant ce temps, nettoyer les champignons, les couper et les arroser de jus de citron.
A l'arrêt de la minuterie, ajouter les champignons dans le bol et régler15 min / 100°C / / vitesse mijotage.


Source : Espace Recettes

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