vendredi 2 septembre 2016

CRUMBLE A LA MURE

  • 100g de farine
  • 80 g de beurre
  • 50 g de sucre roux
  • 30 g de poudres d’amandes
  • 150 g de Mûres
  • Une poignée d’amandes entières

Recette:

Préparez la pâte à crumble,
  1. Dans un saladier, mélangez la farine avec le sucre et la poudre d’amandes.
  2. Coupez le beurre en morceaux puis ajoutez-le au mélange.
  3. Avec une cuillère en bois mélangez et pétrissez jusqu’à obtenir des miettes. (Ne pas hésitez à ajouter de la farine.)
  4. Réservez au frais 30 minutes.
Préparez la garniture,
  1. Préchauffez le four à 180°C.
  2. Coupez les mûres en petits dés.
  3. Dans 4 plats, déposez les fruits , couvrez de la pâte à crumble, saupoudrez d’une cuillère à soupe de sucre roux puis enfourner pour 20 minutes.
  4. Servir le crumble tiède ou froid selon votre envie.
  5. Vous pouvez parsemez d’amandes entières écrasées au moment de servir.

Source : Cooking Lili

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