Ingrédients: - 1 pâte feuilletée
- pesto
- dés de jambon
- 1 briquette de crème liquide
- 3 œufs
- rondelles de chèvre
- pesto
- dés de jambon
- 1 briquette de crème liquide
- 3 œufs
- rondelles de chèvre
Préparation:
1) Étaler la pâte feuilletée et la piquer.
2) La badigeonner de pesto.
3) Répartir les dés de jambon.
4) Dans un bol, mélanger la crème de soja et les œufs.
5) Verser l’appareil sur la pâte.
6) Disposer les rondelles de chèvre.
7) Enfourner à 200°C pour 30min.
1) Étaler la pâte feuilletée et la piquer.
2) La badigeonner de pesto.
3) Répartir les dés de jambon.
4) Dans un bol, mélanger la crème de soja et les œufs.
5) Verser l’appareil sur la pâte.
6) Disposer les rondelles de chèvre.
7) Enfourner à 200°C pour 30min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire