lundi 29 juillet 2013

CHEESECAKES EXPRESS NOIX DE COCO ET SPECULOOS

400 g de fromage blanc
20 cl de lait de coco
80 g de noix de coco râpée
80 g de sucre
1/2 citron vert
3 feuilles de gélatine
12 à 16 spéculoos

Lavez le demi-citron vert et prélevez son zeste. Prélevez le jus et réservez une cuillère à soupe dans un ramequin. Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.
Dans un saladier, mélangez le lait de coco et la noix de coco râpée. Ajoutez le fromage blanc, le sucre et le zeste de citron haché. Faites chauffer le jus de citron quelques minutes  au micro-ondes et faites y fondre la gélatine qui vous aurez essoré au préalable.Laissez refroidir. Versez la gélatine dans le mélange au fromage blanc. Fouettez énergiquement le tout. Laissez prendre 30 min au frais.
Mixez les spéculoos et remplissez les verrines au tiers. Remplissez du mélange au fromage blanc jusqu’à ras bord, couvrir de film alimentaire et mettre au frais au moins 2 h.

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