Ingrédients:
- 200g de chocolat noir
- 120g de beurre
- 3 œufs
- 80g de sucre en poudre
- 80g de farine
- 50g de
noix de Pecan ounoisettes concassées - 4 à 5 cuillères à café de pâte à tartiner
Préparation:
- Préchauffer le four à 180°C.
- Faire fondre le chocolat avec le beurre, au bain marie ou dans une casserole sur feu doux.
- Dans un cul de poule, battre les œufs avec le sucre afin que le mélange blanchisse puis ajouter le beurre et chocolat fondu.
- Incorporer la farine en pluie tout en mélangeant.
- Verser la préparation dans un moule carré, déposer 4 à 5 cuillères à café de pâte a tartiner à divers endroits du gâteau puis réaliser des "vagues" à l'aide d'une lame de couteau afin de mélanger la pâte à tartiner avec celle du brownie, sur le même principe qu'un marbrage. Saupoudrez de noisettes concassées (que la moitié pour moi ma fille n'aimant pas ça).
- Enfourner 15 à 20 minutes, puis laisser refroidir avant de démouler.
Source : Amandine Cooking
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire