Ingrédients pour 6 gâteaux ananas:
Une boite d'ananas en rondelles
100g de farine
85g de sucre
50g de beurre mou
2 oeufs
1/2 sachet de levure
Un sachet de sucre vanillé
6 cuillères à soupe de caramel liquide
Préchauffez le four à 180°c.
Au fond de chaque empreinte, répartissez une cuillère à soupe de caramel liquide.
Déposez une rondelle d'ananas par dessus.
Dans un cul de poule, mélangez le beurre avec le sucre, les oeufs, la farine, le sucre vanillé et la levure.
Découpez le reste de rondelles en petits morceux ou même mixez les.
Rajoutez à votre préparation.
Versez votre pâte par dessus les rondelles d'ananas dans les empreintes.
Enfournez 30 min.
Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Vous pouvez décorer d'un peu de noix de coco râpée.
Une boite d'ananas en rondelles
100g de farine
85g de sucre
50g de beurre mou
2 oeufs
1/2 sachet de levure
Un sachet de sucre vanillé
6 cuillères à soupe de caramel liquide
Préchauffez le four à 180°c.
Au fond de chaque empreinte, répartissez une cuillère à soupe de caramel liquide.
Déposez une rondelle d'ananas par dessus.
Dans un cul de poule, mélangez le beurre avec le sucre, les oeufs, la farine, le sucre vanillé et la levure.
Découpez le reste de rondelles en petits morceux ou même mixez les.
Rajoutez à votre préparation.
Versez votre pâte par dessus les rondelles d'ananas dans les empreintes.
Enfournez 30 min.
Laissez refroidir, démoulez et dégustez!
Vous pouvez décorer d'un peu de noix de coco râpée.
Source : Novice en cuisine
un dessert qui me plait beaucoup!
RépondreSupprimerbonne journée