600 gr de filet de poulet
500 ml de bouillon de volaille soit 500ml eau + 1 cube de bouillon de volaille
20 gr de beurre à 41% de mg
20 gr de maïzena
4 cs de crème épaisse à 15% de mg
1 boite de 400 gr de champignons de Paris soit 230 gr égouttés
2 cc de curry
Sel, poivre
Couper le poulet en cubes.Le mettre dans un saladier acceptant la cuisson au micro-ondes et verser le bouillon de volaille.Couvrir et faire cuire 5 minutes à 900 w.Égoutter en prenant soin de conserver le bouillon de volaille.
Dans une sauteuse faire chauffer le beurre avec les champignons égouttés.Rajouter le bouillon et faire chauffer quelques minutesAjouter ensuite la crème et le curry et mélanger le tout.Faire chauffer 2 minutes.Diluer la maïzena dans un peu d'eau et verser le tout dans la sauteuse.Faire épaissir tout en remuant.
Une fois la sauce épaissit incorporer le poulet, mélanger, saler, poivrer et faire réchauffer avant de servir.
500 ml de bouillon de volaille soit 500ml eau + 1 cube de bouillon de volaille
20 gr de beurre à 41% de mg
20 gr de maïzena
4 cs de crème épaisse à 15% de mg
1 boite de 400 gr de champignons de Paris soit 230 gr égouttés
2 cc de curry
Sel, poivre
Couper le poulet en cubes.Le mettre dans un saladier acceptant la cuisson au micro-ondes et verser le bouillon de volaille.Couvrir et faire cuire 5 minutes à 900 w.Égoutter en prenant soin de conserver le bouillon de volaille.
Dans une sauteuse faire chauffer le beurre avec les champignons égouttés.Rajouter le bouillon et faire chauffer quelques minutesAjouter ensuite la crème et le curry et mélanger le tout.Faire chauffer 2 minutes.Diluer la maïzena dans un peu d'eau et verser le tout dans la sauteuse.Faire épaissir tout en remuant.
Une fois la sauce épaissit incorporer le poulet, mélanger, saler, poivrer et faire réchauffer avant de servir.
Source : La cuisine de Boomy
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