140 g de pâtes crues
120 g de petits pois
120 ml de crème fraîche demi-épaisse à 4 %
4 tranches de bacon
30 g de chèvre en bûche
sel, poivre
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet . Réserver.
Cuire les petits pois. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon coupés en dés. Réserver
Dans la même poêle, mettre la crème fraîche et le chèvre.
Lorsque le chèvre est fondue, ajouter le bacon, les petits pois et les pâtes. Ajouter le sel et le poivre.
Faire revenir 2 min et servir.
120 g de petits pois
120 ml de crème fraîche demi-épaisse à 4 %
4 tranches de bacon
30 g de chèvre en bûche
sel, poivre
Faire cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet . Réserver.
Cuire les petits pois. Réserver.
Dans une poêle, faire revenir les tranches de bacon coupés en dés. Réserver
Dans la même poêle, mettre la crème fraîche et le chèvre.
Lorsque le chèvre est fondue, ajouter le bacon, les petits pois et les pâtes. Ajouter le sel et le poivre.
Faire revenir 2 min et servir.
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