1 kg de pommes de terre bio à chair ferme
3 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. d'ail en poudre
1 c. à c. d'herbes de Provence
40 g de parmesan râpé
1 c. à s. rase de sel
Poivre
Préchauffer le four à 180°.
Laver et brosser soigneusement les pommes de terre. Les couper en 4 (ou en 6 selon leur taille) dans la longueur, sans les peler. Les mettre dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive, la poudre d'ail, les herbes de Provence, le parmesan, le sel et du poivre. Mélanger.
Disposer les quartiers de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Bien les étaler, elles ne doivent pas se superposer.
Enfourner la plaque pour 45 minutes environ. Les pommes de terre sont cuites quand elles prennent une couleur dorée et se boursouflent légèrement.
Accompagner les pommes de terre d'une petite sauce fromagère (recette à venir très vite !).
3 c. à s. d'huile d'olive
1 c. à s. d'ail en poudre
1 c. à c. d'herbes de Provence
40 g de parmesan râpé
1 c. à s. rase de sel
Poivre
Préchauffer le four à 180°.
Laver et brosser soigneusement les pommes de terre. Les couper en 4 (ou en 6 selon leur taille) dans la longueur, sans les peler. Les mettre dans un saladier. Ajouter l'huile d'olive, la poudre d'ail, les herbes de Provence, le parmesan, le sel et du poivre. Mélanger.
Disposer les quartiers de pommes de terre sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Bien les étaler, elles ne doivent pas se superposer.
Enfourner la plaque pour 45 minutes environ. Les pommes de terre sont cuites quand elles prennent une couleur dorée et se boursouflent légèrement.
Accompagner les pommes de terre d'une petite sauce fromagère (recette à venir très vite !).
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