Ingrédients pour un petit bol :
- 2 courgettes
- 2 cuil. à soupe + 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 cuil. à café de curcuma
- 1 cuil. à soupe de purée de sésame 1/2 complet (on en trouve très facilement au rayon bio)
- sel et poivre
- 2 courgettes
- 2 cuil. à soupe + 1 filet d'huile d'olive
- 1/2 cuil. à café de curcuma
- 1 cuil. à soupe de purée de sésame 1/2 complet (on en trouve très facilement au rayon bio)
- sel et poivre
Préparation :
Laver et couper les cougettes en petits dés puis les faire dorer dans la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.
Saupoudrer de curcuma, mélanger et laisser tiédir.
Dans un mixeur, mettre les courgettes, la purée de sésame, un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer (vous pouvez laissez des petits morceaux).
Réserver au frais jusqu'au moment de servir sur des tranches de pain, des blinis..
Laver et couper les cougettes en petits dés puis les faire dorer dans la poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive pendant 3 à 4 minutes.
Saupoudrer de curcuma, mélanger et laisser tiédir.
Dans un mixeur, mettre les courgettes, la purée de sésame, un filet d'huile d'olive, le sel et le poivre. Mixer (vous pouvez laissez des petits morceaux).
Réserver au frais jusqu'au moment de servir sur des tranches de pain, des blinis..
Source : 1234fillesauxfourneaux
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire