lundi 25 juin 2018

vinaigrette allégée au thermomix

350 gr d’eau (150 gr + 200 gr glacée)
20 gr de maïzena
75 gr d’huile ( pour moi: 40 d’olive + 35 de pépin de raisin )
75 gr de vinaigre ( 40 de vinaigre de vin + 35 gr de balsamique )
2 cc d’Aroma
1 cs bombée de moutarde
2 échalotes ciselées
sel, poivre
persil
Mettez 150 gr d’eau dans le locked avec la maïzena, programmez 4 min / 100°C /vit 3.
A la sonnerie, ajoutez les 200 gr d’eau glacée, l’huile, vinaigre, moutarde, sel, poivre, aroma, échalote ciselées, persil.
Donnez plusieurs coup de turbot puis 10 sde / vit 10.
Transvasez dans une bouteille en verre.

 Source : La Malle à recettes

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr