des minis bouchées a la reine
béchamel maison
1 barquette de lardons fumé
150 gr de fromage râpe
champignons de Paris
2 quenelles
Préchauffer le four a 200°.
Dans une poêle huiler faire revenir vos lardons, champignons de Paris coupés et les quenelles coupées en morceaux.
Ajouter a la béchamel, salé, ajouter le fromage.
Disposer dans un plat allant au four vos bouchées a la reine et les farcirs, parsemer de fromage râpe.
Cuire au four 15 min.
béchamel maison
1 barquette de lardons fumé
150 gr de fromage râpe
champignons de Paris
Dans une poêle huiler faire revenir vos lardons, champignons de Paris coupés et les quenelles coupées en morceaux.
Ajouter a la béchamel, salé, ajouter le fromage.
Disposer dans un plat allant au four vos bouchées a la reine et les farcirs, parsemer de fromage râpe.
Cuire au four 15 min.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire