- 1 oeuf
- 100 g de Roquefort
- 1 cuillère à café de levure chimique
- 3 cl d'huile de noix
- 65 g de farine
- 5 cl de lait
- 30 g de noix décortiquées
- sel
- poivre
Préparation
Concasser les noix.
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.
Faire fondre à feu doux le roquefort avec le lait, à feu doux.
Ajouter dans le mélange de farine l’œuf, l’huile de noix et le roquefort fondu.
Mélanger vivement jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajouter les noix concassées, poivrer, et mélanger de nouveaux.
Remplir des minis moules à cannelés en silicone aux 3/4.
Faire cuire une dizaine de minutes à 180°C, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
Démouler et déguster tiède ou froid.
Concasser les noix.
Mélanger la farine, la levure et une pincée de sel.
Faire fondre à feu doux le roquefort avec le lait, à feu doux.
Ajouter dans le mélange de farine l’œuf, l’huile de noix et le roquefort fondu.
Mélanger vivement jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.
Ajouter les noix concassées, poivrer, et mélanger de nouveaux.
Remplir des minis moules à cannelés en silicone aux 3/4.
Faire cuire une dizaine de minutes à 180°C, jusqu'à ce que le dessus soit joliment doré.
Démouler et déguster tiède ou froid.
Source : La petite cuisine de Pauline
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