vendredi 13 décembre 2013

QUICHE REVISITEE VERSION BOEUF CAROTTES

- 2 steaks hachés

- 1 pâte brisée

- 200 ml de crème liquide

- 30 g de fromage râpé

- 3 oeufs

- 1 c. à soupe de moutarde à l’ancienne

- 1 belle carotte

- 1/2 poireau

- 2 c. à café de fond de veau

- un peu de ciboulette ciselée

Préchauffer le four à 220°C.

Étaler la pâte brisée et la déposer dans un moule beurré s’il n’est pas en silicone.

Peler et râper la carotte, couper finement le poireau. Émietter les steaks hachés. Dans un poêle chaude sans matière grasse, faire revenir les légumes et la viande environ 5 bonnes minutes.

Dans un saladier, battre la crème avec les oeufs. Ajouter la moutarde et le fond de veau. Mélanger cette préparation aux légumes/viandes revenus, ajouter le fromage.

Verser cette préparation sur la pâte brisée et enfourner pour 25 minutes. Saupoudrer de ciboulette ciselée avant de servir.



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