lundi 30 décembre 2013

ROULES AU SAUMON ET AUX EPINARDS

  • 1 kg d'épinards surgelés en branches
  • 150 g de saumon fumé (4 tranches)
  • 6 œufs
  • 2 portions de fromage ail et fines herbes
  • capres
  • sel, poivre


Préchauffez le four th.6 (180°C).
Faites cuire les épinards à l'étouffée. Égouttez-les bien.
Dans un saladier, battez les œufs entiers en omelette. Incorporez les épinards, salez et poivrez.
Versez et étalez la préparation dans un moule à biscuit roulé recouvert de papier sulfurisé.
Faites cuire environ 25 min. Dès la sortie du four, démoulez.
Étalez le fromage frais, parsemez avec quelques câpres, recouvrez de morceaux de saumon et roulez.
Laissez refroidir, puis mettez le roulé au réfrigérateur.
Coupez-le en petits roulés, piquez-les et servez très frais

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