samedi 12 juillet 2014

BLONDIE AU NUTELLA

125 g de beurre salé
150 g de sucre en poudre
2 œufs
175 de farine
1 c à café de levure chimique
70 g de chocolat blanc
2 c à soupe de Nutella
Temps de préparation : 15 minutes
Temps de cuisson : 30 minutes
Four th 180 °
Préchauffez le four
Faites fondre le beurre, ajoutez le sucre et mélangez bien
Ajoutez les œufs un par un, la farine et la levure et mélangez à nouveau
Coupez le chocolat en morceaux et ajoutez le à la pâte en mélangeant
Beurrez le moule, versez la pâte et enfin ajoutez le nutella en traçant des sillons sur la pâte à l'aide d'une fourchette
Enfournez pendant 30 minutes environ, laissez refroidir sur une grille avant de découper...
Source : La Cigogne Toquée

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr