jeudi 10 juillet 2014

TIAN DESORDONNE DE COURGETTES A LA FETA

  • 3 belles courgettes
  • 1 oignon
  • 1/2 bocal de feta marinée à l'huile et aux herbes
  • Herbes de Provence
  • Sel, poivre

Préparation
Préchauffer le four à 175°.

Laver les courgettes, les couper en deux dans la longueur et les détailler en très fines tranches. Éplucher et émincer finement l'oignon. Verser le tout dans un plat à four. Saler, poivrer et saupoudrer d'herbes de Provence. Ajouter des cubes de feta et répartir sur les légumes 4 cuillerées à soupe d'huile de la marinade. 

Mettre le plat au four. Au bout de 30 minutes, mélanger la préparation. Poursuivre la cuisson 30 minutes, jusqu'à ce que l'eau de végétation des courgettes soit absorbée, que les légumes soient fondants et la feta un peu grillée. Servir en accompagnement d'une viande rôtie.


Source : cooking julia

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr