samedi 4 octobre 2014

CAKE A L'ANDOUILLE ET AU CAMEMBERT

- 100 g de farine de blé
- 100 g de farine de sarrasin
- un sachet de levure chimique
- 250 g d'andouille de Vire
- 1/2 camembert
- 100 g de gruyère râpé
- une pomme
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 7 cl d'huile végétale (10 cl pour Kikine)
- sel & poivre

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°C.

Battez les oeufs avec l'huile et le lait.
Versez les farines, la levure. Mélangez. Ajoutez le gruyère râpé, le sel et le poivre.
Lavez et épluchez votre pomme. Coupez-là en dés. Coupez également en dés l'andouille et le camembert.
Ajoutez tout ceci au mélange précédent.
Mélangez bien.
Mettez le tout dans un moule à cake et hop au four à 180°C pendant 45 minutes environ.

Dégustez-le tiède de préfèrence pour avoir le camembert fondu en bouche ...

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