mercredi 3 juin 2015

YAOURTS AU CHOCOLAT

Ingrédients pour 7 yaourts au chocolat :
650 ml de lait
150g de chocolat noir
3 c à soupe de lait en poudre
50g de sucre
200 ml de crème liquide entière
1 yaourt nature



Faites fondre au bain-marie ou au micro-onde le chocolat (au micro-onde 30 secondes par 30 secondes en mélangeant régulièrement)

Ajoutez la crème liquide puis le lait en poudre et le sucre.

Puis versez le yaourt nature.

Fouettez énergiquement le mélange.

Enfin incorporez progressivement le lait. Fouettez à nouveau.

Répartissez la préparation ainsi obtenue dans les pots de yaourt.

Placez vos pots dans la yaoutière pour au moins 10 heures.

A l’issue du cycle, fermez vos pots et placez au réfrigérateur pour au moins 6 heures.

Bonne dégustation !


Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr