jeudi 21 janvier 2016

CURRY DE THON

1 gros oignon
2 échalotes
2 gousses d’ail
3 boîtes de thon au naturel de 130 g
400 g de coulis de tomates
70 g de concentré de tomates
50 g de crème fraîche liquide
1 cuillère à café bombée de curry
sel
1 cuillère à soupe d’huile

Pelez l’oignon et les échalotes et les emincez finement.
Pelez les gousses d’ail et hâchez-les avec un presse-ail.
Dans une poêle, versez la cuillère d’huile et faites revenir l’oignon, les échalotes et l’ail pendant 5 minutes environ.
Baissez le feu et ajoutez le coulis de tomates. Laissez mijoter 2 minutes.
Puis ajoutez le thon émietté avec son jus.
Salez légèrement et ajoutez le curry et le concentré de tomates. Mélangez bien le tout et poursuivez la cuisson 2 minutes.
Puis ajoutez la crème fraîche et laissez mijoter à feu doux 5 minutes.
Servez aussitôt avec du riz par exemple.

Bon appétit !

1 commentaire:

  1. Je suis très heureuse que cette recette vous ait régalée !!! Bon week-end

    RépondreSupprimer

Mytaste

mytaste.fr