lundi 4 janvier 2016

VERRINES DE MANGUE A LA FRAMBOISE

2 Yaourts nature à 0%
200 g de Mangue
2 CS d’édulcorant de sucre en poudre
200 g de coulis de  fraises framboise ( voir astuce en bas de la recette )
4 Biscuits rose de Reims

Préparation;
Ajouter 1 CS de sucre dans chaque yaourt et mélanger.
Verser la moitié du coulis dans 4 verres droits et larges (d’une contenance de 20 cl ).
Répartir le yaourt .
Ajouter les tranches de mangue.
Recouvrir du reste de coulis.
Servir bien frais .

A préparer 1h maximum avant le repas ( afin que les biscuits ne soient pas trop ramolli ) et conserver au frais jusqu’à la dégustation.

ma p'tite astuce ; pas de coulis au congélateur mais plein de framboises .
Je les fait cuire doucement avec 2CS de miel , puis je filtre afin d’enlever les pépins.
Voilà un bon coulis maison et je ne compte que 2PP la part pour ce dessert

Petites variantes suivant vos goûts !!!!!

Remplacer la mangue par des abricots, des pêches ou des poires au sirop ( attention 4PP la part )
Remplacer le coulis de framboise par un coulis de fraise ou de cassis
Remplacer le yaourt nature par du fromage blanc.



Source : Chez Vanda

1 commentaire:

Mytaste

mytaste.fr