Ingrédients: (6 pers)
200g de chocolat noir
200g de chocolat blanc
3 oeufs
100g de beurre fondu
100g de poudre d'amandes
100g de sucre roux
2 cc de levure chimique
50g de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre les chocolats séparément.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure et les amandes, ensuite le beurre fondu.
Répartissez la pâte dans chaque bol de chocolats.
Recouvrez un plat (23 x 23 cm) de papier sulfurisé, versez la pâte au chocolat noir, ensuite la pâte au chocolat blanc.
Enfournez pour 30 min de cuisson (voir 35 min selon four).
Dégustez tiède ou froid.
Source : Petit Bec Gourmand
200g de chocolat noir
200g de chocolat blanc
3 oeufs
100g de beurre fondu
100g de poudre d'amandes
100g de sucre roux
2 cc de levure chimique
50g de farine
Préchauffez le four à 180°C.
Faites fondre les chocolats séparément.
Dans un saladier, mélangez les oeufs avec le sucre, ajoutez la farine, la levure et les amandes, ensuite le beurre fondu.
Répartissez la pâte dans chaque bol de chocolats.
Recouvrez un plat (23 x 23 cm) de papier sulfurisé, versez la pâte au chocolat noir, ensuite la pâte au chocolat blanc.
Enfournez pour 30 min de cuisson (voir 35 min selon four).
Dégustez tiède ou froid.
Source : Petit Bec Gourmand
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