600 g de crevettes crues, décortiquées
5 gousses d'ail
1 oignon
6 tomates
1 c. à café de gingembre en poudre (pas indispensable)
1 pincée de safran
piment frais ou en poudre (dosage suivant les goûts)
1 gobelet d'huile d'olive
mettre les gousses d'ail, l'oignon coupé en 2, le piment et le gingembre dans le bol, mixer5 sec/vit 8
ajouter l'huile et régler 5mn/100°/vit1
ajouter les tomates coupées en 2 et le safran, mixer 5sec/vit10
régler 5mn/100°/vit1
ajouter les crevettes régler 10mn/100°/ sens inverse vit1
accompagner de riz
5 gousses d'ail
1 oignon
6 tomates
1 c. à café de gingembre en poudre (pas indispensable)
1 pincée de safran
piment frais ou en poudre (dosage suivant les goûts)
1 gobelet d'huile d'olive
mettre les gousses d'ail, l'oignon coupé en 2, le piment et le gingembre dans le bol, mixer5 sec/vit 8
ajouter l'huile et régler 5mn/100°/vit1
ajouter les tomates coupées en 2 et le safran, mixer 5sec/vit10
régler 5mn/100°/vit1
ajouter les crevettes régler 10mn/100°/ sens inverse vit1
accompagner de riz
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire