110 g de fromage blanc (1 Pot de yaourt)
Persil
1 cuillère à café de moutarde
1 cuillère à café de ketchup
1 cuillère à café de sauce soja
Paprika
1 pincée de sel
poivre 5 baies
La réalisation de la sauce
1 – Hachez le persil (2 à 3 gr) finement, vous pouvez aussi hacher un peu d’ail aussi pour relever encore plus le goût de la sauce.
2 -Versez le fromage blanc dans un grand bol. Ajoutez une pincée de sel et un peu de poivre 5 baies, le persil haché, une cuillère à café de moutarde, de ketchup et pour finir une cuillère à café de sauce soja.
3 – Mélangez bien l’ensemble des ingrédients, réservez au frigidaire.
La réalisation de la sauce
1 – Hachez le persil (2 à 3 gr) finement, vous pouvez aussi hacher un peu d’ail aussi pour relever encore plus le goût de la sauce.
2 -Versez le fromage blanc dans un grand bol. Ajoutez une pincée de sel et un peu de poivre 5 baies, le persil haché, une cuillère à café de moutarde, de ketchup et pour finir une cuillère à café de sauce soja.
3 – Mélangez bien l’ensemble des ingrédients, réservez au frigidaire.
Source : Poivre et Seb
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire