180 g de farine
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 cl d' huile d'olive
10 cl de lait
Sel
Poivre
2 pincées d' Herbes de Provence
POUR LA GARNITURE
1 petit poivron rouge
2 fromages de chèvres frais
30 g de gruyère râpé
1 petit poivron vert
3 tranches de jambon
Dans un saladier, verser l'huile et le lait. Ajoutez les oeufs et mélanger, puis incorporez la farine et la levure, le sel et le poivre ainsi que les herbes de provence.
Coupez le jambon en lanières. Rincez les poivrons, épépinez les et coupez les en petits morceaux. Émiettez le chèvre.
Ajoutez tous les ingrédients et le gruyère et le chèvre à la base du cake et mélanger sommairement.
Garnir un moule à cake de papier sulfurisé. Versez l'appareil du cake à l'intérieur et enfournez à four chaud (180°C) pour 45 minutes environ.
Le cake est cuit lorsque la pointe du couteau ressort séche!
3 oeufs
1 sachet de levure chimique
10 cl d' huile d'olive
10 cl de lait
Sel
Poivre
2 pincées d' Herbes de Provence
POUR LA GARNITURE
1 petit poivron rouge
2 fromages de chèvres frais
30 g de gruyère râpé
1 petit poivron vert
3 tranches de jambon
Dans un saladier, verser l'huile et le lait. Ajoutez les oeufs et mélanger, puis incorporez la farine et la levure, le sel et le poivre ainsi que les herbes de provence.
Coupez le jambon en lanières. Rincez les poivrons, épépinez les et coupez les en petits morceaux. Émiettez le chèvre.
Ajoutez tous les ingrédients et le gruyère et le chèvre à la base du cake et mélanger sommairement.
Garnir un moule à cake de papier sulfurisé. Versez l'appareil du cake à l'intérieur et enfournez à four chaud (180°C) pour 45 minutes environ.
Le cake est cuit lorsque la pointe du couteau ressort séche!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire