Ingrédients pour un moule de 22 cm:
100 g de chocolat noir de préférence
150 ml de lait
100 ml de crème fraiche
30 g de sucre
20 g de farine
2 oeufs
1 boite 1/2 de poires au sirop
Temps de cuisson: 5 minutes + 25 minutes au four th 200 °
Égouttez les poires
Préchauffez le four
Mélangez le lait et la crème, ajoutez le chocolat coupé en carrés, et chauffez à feux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne crèmeux.
Mélangez la farine, le sucre et les oeufs un par un .
Lorsque le mélange est bien lisse ajoutez le mélange chocolaté petit à petit .
Disposez les poires au fond du moule, recouvrez de flan, enfournez pendant 25 minutes
Laissez tiédir puis mettez au réfrigérateur pendant une heure avant de servir
100 g de chocolat noir de préférence
150 ml de lait
100 ml de crème fraiche
30 g de sucre
20 g de farine
2 oeufs
1 boite 1/2 de poires au sirop
Temps de cuisson: 5 minutes + 25 minutes au four th 200 °
Égouttez les poires
Préchauffez le four
Mélangez le lait et la crème, ajoutez le chocolat coupé en carrés, et chauffez à feux pendant environ 5 minutes jusqu'à ce que le mélange devienne crèmeux.
Mélangez la farine, le sucre et les oeufs un par un .
Lorsque le mélange est bien lisse ajoutez le mélange chocolaté petit à petit .
Disposez les poires au fond du moule, recouvrez de flan, enfournez pendant 25 minutes
Laissez tiédir puis mettez au réfrigérateur pendant une heure avant de servir
Source: La cigogne toquée
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire