100 g de flocons d’avoine
2 cuillères à café de levure
30 g de sucre de coco
2 œufs
140 g de fromage blanc ou skyr
100 g de compote de pommes
2 poires
20 g de pépites de chocolat
Dans un saladier, bien mélanger les flocons d’avoine, le fromage blanc ou skyr, le sucre, les œufs, la compote et la levure.
Ajouter les poires coupées en petits morceaux et les pépites de chocolat (il faut en garder un peu pour décorer le muffins)
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Faire cuire dans un four chaud 20 minutes environ à 180°.
2 cuillères à café de levure
30 g de sucre de coco
2 œufs
140 g de fromage blanc ou skyr
100 g de compote de pommes
2 poires
20 g de pépites de chocolat
Dans un saladier, bien mélanger les flocons d’avoine, le fromage blanc ou skyr, le sucre, les œufs, la compote et la levure.
Ajouter les poires coupées en petits morceaux et les pépites de chocolat (il faut en garder un peu pour décorer le muffins)
Verser la préparation dans des moules à muffins.
Faire cuire dans un four chaud 20 minutes environ à 180°.
Source : Rachel Cuisine
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire