2 Oeufs.
150 ml de Lait + 100 g de Fromage de Chèvre frais.
40 g de Farine.
1 poignet de Basilic, 1 Gousse d'Ail, 1 c à s d'Huile d'Olive et Sel & Poivre.
✔Découper les courgettes en dés
1 poignet de Basilic, 1 Gousse d'Ail, 1 c à s d'Huile d'Olive et Sel & Poivre.
✔Découper les courgettes en dés
✔Dans une sauteuse mettre la càs d'huile d'olive, les courgettes, l'ail et le sel cuire à couvert 15min.
✔A la fin de la cuisson ajouter le chèvre frais et le basilic émincé.
✔Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et la farine, fouetter le tout.
✔Ajouter les courgettes cuites, poivrer.
✔Repartir dans les minis moules en silicone.
Mettre au four 180° 30 min.
✔Attendre que ça refroidisse, démouler, c'est prêt
✔A la fin de la cuisson ajouter le chèvre frais et le basilic émincé.
✔Dans un saladier, battre les oeufs en omelette, ajouter le lait et la farine, fouetter le tout.
✔Ajouter les courgettes cuites, poivrer.
✔Repartir dans les minis moules en silicone.
Mettre au four 180° 30 min.
✔Attendre que ça refroidisse, démouler, c'est prêt
Source : My diet Moussier
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire