mercredi 15 mai 2013

TARTE SOUFFLEE AUX LEGUMES


  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 1 capsule de CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Légumes
  • 300 g de champignons
  • 4 carottes fraîches
  • 3 échalotes
  • 2 œufs
  • 50 g de fromage de chèvre frais à tartiner nature
  • 100 ml de lait demi-écrémé UHT
  • 10 g de beurre
  • 10 g de farine
  • 1 cuillerée à soupe de ciboulette ciselée

  • Emincez les champignons et râpez les carottes. Hachez les échalotes. Préchauffez le four Th.7/8 (220°C).
  • Dans une poêle, faites revenir les légumes avec l'huile et ajoutez la capsule de Coeur de bouillon. Mélangez.
  • Déroulez la pâte dans un moule à tarte et garnissez-la avec les légumes. Faites précuire en bas de four 15 minutes.
  • Dans une casserole, faites fondre doucement le beurre, ajoutez la farine puis le lait et faites épaissir. Ajoutez le fromage et les jaunes. Battez les blancs en neige et incorporez-les délicatement. Ajoutez la ciboulette. Versez sur la tarte et faites cuire 12 minutes en bas de four.

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