jeudi 23 mai 2013

CREME BANANES CHOCOLAT

  • 2 bananes bien mûres
  • 40 gr de sucre
  • 15 gr de Maïzena
  • 300 gr de lait
  • 1 oeuf
  • Jus d'un demi citron
  • 10 cl de crème fraiche
  • 10 carreaux de chocolat noir

1Mettre les bananes pelées dans le bol, et arroser du jus de citron.

2Ajouter le sucre et mixer 5 secondes vitesse 5.
3Ajouter la Maïzena, l'oeuf entier, le lait, mixer quelques secondes et cuire 10 minutes 90° vitesse 2/3.
4Remplir vos pots, mais pas jusqu'à ras bord.
5Sans laver le bol, verser la crème, et le chocolat, et chauffer pour faire fondre le chocolat 70° Vitesse 2 jusqu'à ce que le chocolat soit fondu entièrement.
6Verser la sauce chocolatée sur la crème banane.
7Laisser refroidir quelques heures au frigo.

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