dimanche 19 mai 2013

MOELLEUX A LA NOIX DE COCO AU COEUR DE CHOCOLAT


Ingrédients pour 12 mini- moelleux :
3 blancs d'oeufs
80 g de beurre
80 g de sucre en poudre
50 g de farine T45
50 g de noix de coco
1 pot de pâte à tartiner au chocolat
Faire fondre le beurre au micro-ondes.
Mélanger le beurre avec la farine, le sucre en poudre et la noix de coco.
Battre à part les blancs d'oeufs jusqu'à ce qu'ils moussent et les incorporer à la préparation précédente.
Remplir les empreintes d'un moule en silicone à moitié puis mettre 1 c.c. de pâte à tartiner au centre.
Recouvrir la pâte à tartiner puis enfourner dans un four préchauffé à 180°C pour 15-20 minutes de cuisson.
Laisser tiédir puis démouler.

Source : Confessions d'une gourmande

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr