dimanche 6 octobre 2013

CAKE POMMES ET BANANES

1 pot de 125gr de yaourt maison ou du commerce
bananes (pas trop grandes) bien mûres
½ pot de lait
1 pot d huile
neuf
3 pots de farine
2 pots de sucre roux
2 c. à café de levure chimique
1 pincée de sel
1 ou 2 pommes épluchées et coupées en grosses lamelles
Préchauffez votre four à 180 °C
Peler les bananes et les mixer avec le yaourt, l’huile, le lait et l’oeuf.
Ajoutee le reste des ingrédients (farine, sucre, levure et sel).
Mixer à nouveau quelques secondes; pas besoin d’avoir une pâte toute lisse.
Verser le tout dans un moule à cake ou à gâteau.
Enfoncer -y doucement des grosses lamelles de pommes.
Enfourner pour environ 40 minutes.
Vérifier la cuisson et attendre que le cake soit tiède avant de le démouler.



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire

Mytaste

mytaste.fr